Воскресенье, 27 мая 2018, 10:421527406922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд междугородных маршрутов будут постепенно и после соответствующих согласований перенесены с донецкого автовокзала «Западный» на автостанцию при Международном аэропорте Донецк имени С. Прокофьева. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Ранее в СМИ появилась информация, что с 17 июня с Западного автовокзала Донецка будут перенесены маршруты из населенных пунктов Николаевка, Северодонецк, Красный Лиман, Святогорск, Славянск, Константиновка, Дзержинск, Артемовск, Енакиево, Краматорск, Светлодарск и Очеретино. Пари этом заместитель директора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Александр Рышенко отметил, что таким образом пассажиры смогут экономить не только время на поездку, но и цена билета предположительно уменьшится на 10-20%.

«Сейчас идут дебаты, что с 17 июня сто процентов транспорта перейдет на автостанцию аэропорта. Это междугородные маршруты. Эти маршруты будут переходить только после согласования с областной государственной администрацией и с городом. А то у нас получается шараханье. Потом будут говорить, что мы не можем всех вывезти с аэропорта и так далее. Поэтому здесь должен быть график… Я понимаю спешку частных перевозчиков, чтобы решить свои проблемы. Но каждый маршрут (будет переходить - «ОстроВ») только по согласованию», - сказал мэр.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: