Пятница, 17 августа 2018, 04:211534468904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие власти поставят компостеры и киоски по продаже проездных билетов на те маршруты общественного транспорта, которые были переведены на «самообслуживание» пассажиров, не ранее следующего года. Об этом директор коммунального коммерческого предприятия «Донэлектроавтотранс» Владимир Захаров сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции.

«Следующими будут 7, 4 и 11 троллейбусные маршруты. В начале, наверное, следующего года мы поставим туда компостеры и киоски. Закроется вопрос. Неудобства есть, согласен, но у нас денег нет, чтобы все неудобства разрешить», - сказал Захаров, отвечая на вопрос, почему предприятие спешит внедрить автоматизированную систему продажи проездных билетов на беспроблемном восьмом маршруте, забывая о том, что на ряде троллейбусных маршрутов пассажиры могу купить билеты только у водителя, что вызывает неудобства и нарекания на работу «Донэлектроавтотранса».

По его словам, со второго троллейбусного маршрута, где внедрена автоматизированная система продажи проездных билетов, кондукторы перешли на маршруты №№ 10 и 17, а часть - на первый маршрут трамвая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: