Вверх

Очереди в центр предоставления админуслуг «Открытая власть» в Донецке связаны с востребованностью услуги по получению загранпаспортов. Такое мнение высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на пресс-конференции.

«Я на это обратил внимание. Утром вижу уже очередь в центр административных услуг. Я разобрался. Оказывается, это очередь именно на ОВИР, на выдачу загранпаспортов. Что интересно - таких пунктов только в Донецке 13, как мне сказали. Но наш пункт выдает сегодня паспортов - второе место после областного. Это говорит о том, что здесь все происходит открыто, без коррупции», - сказал губернатор.

Он отметил, что уже обратился к руководителю местного подразделения разрешительной службы и в центре «Открытая власть» будет оборудовано еще одно рабочее место для сотрудника миграционной службы, а также будет продлено время приема граждан.

«Получается, что они работали до часу на приеме и ограниченное количество людей принимали, а люди даже из Луганска сюда приезжают, чтобы открыто получить паспорт при областной госадминистрации. Это говорит о том, что в самой службе не все в порядке, что люди едут не в службы в своих городах, а со всех городов и весей едут сюда», - сказал А. Шишацкий.

«Получается, что сделали доброе дело, а они вместо того, чтобы это делать, несут общий негатив на центр услуг, который работает достаточно эффективно», - добавил он.

Напомним, региональный центр предоставления админуслуг «Открытая власть» был создан в Донецке год назад. Располагается на 1-м этаже помещения Донецкого областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти по адресу: бульвар Пушкина, 32, рядом со зданием облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: