Воскресенье, 27 мая 2018, 08:241527398671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиры могут купить билеты на донецкие муниципальные троллейбусы и автобусы 2-го маршрута, который включает 22 остановки, в семи киосках и четырех автоматах. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«Мы уже имеем в автоматах спички, вложенные туда, картонки, пластилином заклеивают и так далее. Я думаю, что мы это все пройдем», - посетовал мэр.

Он отметил, что для работы на втором маршруте нужны 58 кондукторов, а реально работали всего 22 человека.

«Вчера на маршруте №2 выручка составила 63200 гривен. Средняя выручка по маршруту в мае составляла 61 150 гривен. Не повлияло, что кондукторы не работают. Я думаю, что мы преодолеем те трудности, которые есть на сегодняшний день… Все это дело притрется, мы переболеем. Другого выхода нет. Весь цивилизованный мир с этими автоматами. Мы не изобрели свой, донецкий автомат, мы его просто купили», - сказал А. Лукьянченко.

Он также сообщил, что 3 июня на 2-м маршруте было выявлено 300 «зайцев».

На реплику журналистов, что контролеры, которые наводнили транспорт по маршруту №2, ведут себя с пассажирами по-хамски, хватают за руки и так далее, А. Лукьянченко сказал: «Контролеры должны выполнять действующие законы, в том числе и достойно себя вести. Если такие случаи есть - информируйте, мы будем принимать самые жесточайшие меры по хамскому отношению контролеров всех мастей к пассажирам. Транспорт для пассажиров, а не город - для трамвайно-троллейбусного управления».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: