Четверг, 16 августа 2018, 16:001534424412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество сотрудников налоговой милиции на Донетчине сокращено на треть. Об этом заявил и.о. заместителя начальника – и.о. начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Донецкой области Андрей Бачурин, - сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, из 16 подразделений в регионе осталось 5 главных оперативных отделов.

По словам А. Бачурина, приоритетными направлениями ведомства остаются выявление налоговых преступлений, связанных с использованием новейших технологий, контроль поступлений в местные бюджеты, предупреждение оттока валюты за рубеж через оффшорные зоны и страны с льготным налогообложением субъектами ВЭД, соблюдение тендерных процедур, разоблачение схем незаконного формирования и возмещения НДС при проведении экспортно-импортных операций, изобличение предприятий, пользующихся услугами «конвертационных» центров, усиление работы по контролю за рынком подакцизных товаров и противодействие их незаконному обороту.

А. Бачурин также отметил, что за 4 месяца доначислено и взыскано в бюджет 102 млн. грн. по 98 уголовным производствам, которые расследуют сотрудники Миндоходов региона.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: