Вторник, 16 октября 2018, 09:351539671725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий областной совет вынужден уменьшать финансирование экологических программ из-за нехватки средств в областном бюджете. Об этом председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук сказал сегодня журналистам после сессии Донецкого облсовета.

На сессии было озвучено, что на программы по охране окружающей среды уменьшилось финансирование на 12,4 миллиона гривен.

«Уменьшение финансирования программ происходит за счет уменьшения финансирования из областного бюджета. Потому что в этом году бюджет очень напряженный. По предварительным данным, нам на этот год не хватает около 200 миллионов гривен», - пояснил Федорук.

«Что касается охраны окружающей среды, то я думаю, что до конца года мы еще будем неоднократно возвращаться к этой теме и обсуждать не только мероприятия по охране окружающей среды, но и какие мероприятия мы должны провести, чтобы эта программа работала более эффективно и за этот год можно было сделать максимально много мероприятий под те деньги, которые предусмотрены на сегодняшний день», - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: