Суббота, 18 августа 2018, 22:441534621477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на сложные погодные условия, по состоянию на 8 часов утра 15 декабря по всем автодорогам в Донецкой области движение автотранспорта осуществляется. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области

Пресс-служба отмечает, что на магистральных и государственных территориальных автодорогах снежный накат, состояние проезжей части удовлетворительное, на автодорогах городов и районов области местами гололедица.

Проводятся работы по расчистке и обработке автодорог противоскользящими материалами.

Также ГАИ области сообщает, что в течение минувших суток (14 декабря) на территории области выявлено 4 участка, где было осложненное движение грузового транспорта вследствие образования снежного наката на дорожном покрытии:

- 186 км автодороги Н-21 «Старобельськ – Луганск - Красный Луч –Макеевка – Донецк» ( объездная дорога г. Торез);

- в г. Макеевка от ул. Донецкое шоссе при въезде на путепровод автодороги Н-20 «Славянск - Донецк – Мариуполь» (объездная дорога в сторону г.Ясиноватая);

- 160 - 173 км автодороги Т-05-02 «Танюшевка - Старобельськ – Артемовск» (участок дороги от г. Артемовска в направлении г. Лисичанска Луганской области);

- автодорога М-03 «Киев-Харьков-Довжанский» со стороны г.Дебальцево в направление Луганской области.

После проведения работ по снегоочистке движение грузового транспорта нормализовалось, - сообщает пресс-служба. Нарядами ДПС осуществлялись регулировочно-распорядительные мероприятия по восстановлению движения грузового автотранспорта.

На 1 участке - 650 км автодороги М-03 «Киев - Харьков – Довжанский» (граница с Харьковской областью со стороны г. Славянска) в период с 22.30 час 14 декабря до 00.30 ч. 15 декабря по решению Службы автомобильных дорог в Донецкой области было ограничено движение грузового и пассажирского транспорта.

После устранения заторов в движении и проведения работ по снегоочистке и обработке проезжей части противоскользящими материалами в 00.30 ч. 15 декабря движение грузового и пассажирского транспорта нормализовано.

Управление ГАИ Донецкой области в очередной раз обращается к водителям «в период осложнения погодных и дорожных условий быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасную скорость движения, дистанцию, интервал, а также не оставлять транспорт на обочине, дать возможность снегоуборочной технике проводить мероприятия по снегоочистке и обработке автодорог материалами противоскольжения».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: