Суббота, 18 августа 2018, 22:051534619110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать тракторов и более 60 единиц специальной снегоуборочной техники расчищают от снега магистрали и тротуары Донецка, - сообщает сайт Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

Как отмечается в сообщении, чтобы избежать лишних потерь топливных ресурсов и оперативно расчищать магистрали города, не дожидаясь транспортного коллапса, донецкие коммунальщики локально распределили снегоочистительную технику на наиболее загруженных транспортных участках.

Уже вчера с 15 часов 30 минут в городе начали работать 65 единиц специальной снегоуборочной и посыпочной техники. К 19.00 были задействовано 89 комбинированных дорожных машин с полным запасом посыпочного материала. 

  

С ночи с 12 на 13 декабря работает 62 единицы снегоуборочной техники. Пока, ночная смена продолжает работать без пересменки. Сложность в том, что под снежным покровом образовалась прочная ледяная корка, - отмечается в сообщении.

Тротуары чистятся тракторами, на дорогу посыпается смесь граншлака и соли, но идущий снег покрывает наледь и усложняет движение пешеходов и транспорта. Сейчас на очистке работают 20 тракторов. Задействованы все дворники Горжилуправления.

Управление обращается к дончанам с просьбой расчищать своевременно снег, посыпать антигололедными средствами территории возле своих домов, офисных зданий, учебных заведений, не сбрасывать снег на дорогу.

Водителей просят убедиться, что транспортное средство пригодно для перемещения по городским дорогам, а если нет - воздержаться и воспользоваться городским транспортом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: