Понедельник, 21 мая 2018, 02:211526858516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на ухудшение погодных условий, по состоянию на 8 часов утра 13 декабря закрытия или временных ограничений движения на автодорогах Донецкой области не осуществлялось. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

"Автодороги общего пользования Донецкой области и улицы городов и районов области находятся в проезжем состоянии", - сообщает областное ГАИ.

Вместе с этим, пресс-служба подчеркивает, что на магистральных автодорогах в течение ночи и по состоянию на утро 13 декабря местами гололедица, снежный накат, проводятся работы по расчистке и обработке автодорог противоскользящими материалами.

В частности, это касается магистралей:

М-03 Киев-Харьков-Довжанский (от границы с Харьковской областью до границы с Луганской областью);

М-04 Знамянка-Луганск-Изварино (от границы с Днепропетровской областью до г.Донецка);

М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (от границы с Запорожской областью до г.Мариуполя и от г.Мариуполя до границы с Ростовской областью);

Это касается и государственных территориальных автодорог: Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь (от г.Славянска до г.Константиновки, до г.Донецка, до г.Мариуполя), Н-15 Запорожье-Донецк и Н-21 Старобельск-Луганск-Красный Луч-Макеевка-Донецк.

Госавтоинспекция напоминает, что осадки в виде снега в Донецкой области продолжаются.

Управление ГАИ Донецкой области также обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию, интервал, безопасную скорость движения, не выезжать на встречную полосу движения.

Также ГАИ области просит водителей не оставлять транспорт на обочине, чтобы избежать заторов в движении, и дать возможность проводить мероприятия по снегоочистке и обработке автодорог материалами противоскольжения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: