Вторник, 21 августа 2018, 15:171534853868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники «Технополис» внедрила инновационную для Украины программу лояльности и объявляет о старте новогоднего розыгрыша миллиона бонусов за любую покупку, совершенную с 1 декабря по 13 января 2013 года с использованием карточки постоянного покупателя.


В основе новой программы лояльности лежит система «Защита цены», которая гарантирует выгодные цены на товары в сети «Технополис».

Так, при покупке бытовой техники и электроники больше нет необходимости сравнивать цены товаров на сайтах, ходить по супермаркетам и выискивать акционные предложения. Система «Защита цены» автоматически начисляет бонус один к одному за каждую гривну разницы в ценах с товарами конкурентов. Система настолько прозрачна, что не требует от покупателя никаких дополнительных действий, - бонусы начисляются автоматически.

«По состоянию на 1 декабря уже выдано 100 тыс. карточек, начислено 500 млн бонусов. Это значит, что покупатели уже оценили нашу инновацию, которая позволяет быть уверенным в любой совершенной покупке. В декабре, перед новогодними праздниками, начинается первая волна отоваривания бонусов. То есть можно прийти в любой из магазинов сети и купить технику не за деньги, а за накопленные бонусы», – рассказывает Александр Черный, руководитель программы лояльности компании «Технополис».

Програма лояльности позволяет постоянным покупателям накапливать на персональном «депозите» бонусы от покупок. Размер бонуса зависит от категории купленной техники. Увеличенное число бонусов начисляется за покупку дополнительных сервисов (доставка, установка). В дальнейшем бонусы пересчитываются в «живые» деньги из расчета 100 бонусов = 1 гривна для покупок в сети «Технополис». Для каждого владельца бонусной карты на сайте Plus.Technopolis.com.ua создается его «личный кабинет», где он может видеть всю информацию о своих бонусах, совершенных покупках, изменениях в программе и т.д.

И еще одна важная деталь – для держателей карт предусмотрен продленный срок возврата товара – 30 дней. Магазин дает клиенту месяц, чтобы понять, нужен ли ему товар. Хотя по закону, срок возврата товара ограничен 14 днями.

Также, «Технополис» объявляет о старте новогоднего розыгрыша миллиона бонусов за любую покупку, совершенную с 1 декабря по 13 января 2013 с использованием карточки. Уже 14 января разыграют не только миллион бонусов, но и тысячу призов по 5 тыс. бонусов.

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: