Понедельник, 21 мая 2018, 14:211526901717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти не осталось билетов даже на дополнительные поезда в кассах Донецкой железной дороги в связи с предновогодним ажиотажем, - сообщает ТРК «Донбасс».

Согласно сообщению, накануне новогодних праздников самым популярным остается львовское направление. Поезд № 569 «Донецк-Львов» назначили на даты с 26 декабря по 12 января, но билетов на этот состав почти не осталось.

«Ажиотаж большой на львовские поезда - на второе число СВ, а на пятое число - плацкартные места», - говорят в кассах.

В предновогодний период Донецкая железная дорога (ДЖД) назначила два дополнительных поезда - в Киев и Львов. Составы в этих направлениях будут отправляться максимальной комплектации – по 18 вагонов. Если спрос увеличится, то добавят еще по два, - отмечают в пресс-службе ДЖД.

«Мы просим пассажиров, чтобы они торопились с этим вопросом, определялись, в какую дату они будут ехать. Это даст нам возможность с непопулярного направления забрать вагоны и подцепить к действующим поездам. Не исключаем, что подвижного состава нам не хватит на популярные направления. Поэтому будем предлагать пассажирам с пересадкой в Киеве», - отметил начальник пресс-службы ДЖД Владимир Селиванов.

Железнодорожники уверяют, что если зима будет снежной, то дополнительные поезда во Львов продолжат курсировать и после новогодних праздников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: