Вверх

Бюджет Донецкой области на 2013 год ориентировочно будет принят 25 декабря. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я думаю, что к 25 числу, когда будет сессия облсовета, она запланирована, управления облгосадминистрации уже будут готовы. И я проведу накануне коллегию облгосадминистрации. Я думаю, что мы успеем - 25-го ориентировочно», - сказал А. Шишацкий.

При этом он отметил, что намерен более строго следить за бюджетами, которые принимают города, в части обеспечения полной выплаты зарплаты бюджетникам.

«Чтобы у нас не получалось потом по итогам распределения дотаций выравнивания, что нашли деньги на озеленение и не нашли денег на выплату заработной платы. И потому губернатор должен предпринимать усилия по перераспределению: во-первых, чтобы такие деньги выделялись на область, во-вторых, еще и по перераспределению в пользу этих городов, скажем так, хитрых мэров. Конечно, я должен думать обо всех жителях, но в первую очередь я должен в конце концов показать, какие мэры повинны в том, если будет допущена невыплата заработной платы», - сказал губернатор.

При этом он отметил, что не допустит появления такой задолженности на 1 января 2013 года.

«Но зачастую, это за счет усилий Донецкой облгосадминистрации», - заключил глава Донецкой ОГА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: