Суббота, 22 сентября 2018, 21:471537642063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотовыставку под названием «Покращання» провели в Донецке активисты общественной организации «Фронта змин» в субботу, 8 декабря. 

На центральной площади Ленина они установили небольшую елку с фотографиями президента Украины Викторя Януковича, и.о. премьер-министра Николая Азарова и членов Кабинета министров, а также судей, которые выносили приговоры экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и экс-министру внутренних дел Юрию Луценко. 

Рядом с новогодним деревцем, которое окрестили «елкой позора» расположилась фотовыставка.








«Это такая юмористическая фотовыставка. Хотим показать, что за 2,5 года правления Януковича и Партии регионов («покращання» не наступило – «ОстроВ»). Вот их обещания, с которыми они шли к власти, из-за чего мы голосовали за них - и под каждым пунктом написано их выполнение. Все, что было указано, - это все брехня», - сказал журналистам бывший кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 61 (города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы) Илья Пономаренко.

По его словам, чтобы собрать такие фотографии активисты даже не выезжали за черту областного центра - просто зашли в больницы, школы¸ злачные места Донецка.

«А плакатом «Народ Украины, включайся!» мы хотим призвать людей реагировать, выражать свое мнение, не сидеть дома», - отметил Илья Пономаренко.


Кроме того, активисты подготовили и послание главе государства в Межигорье: обещания из предвыборной программы президента и Партии регионов, которые так и остались невыполненными. Плакат оказался настолько длинным, что его не смогли поднять шары, наполненные гелием. Активистам пришлось отрезать часть листа.



«Вторую часть мы передадим ему позже», - пообещали они.

Послание до Межигорья не долетело: плакат с шарами застрял на фонаре на площади Ленина.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: