Вверх

Добиваться смены руководителей правоохранительных органов в тех городах Донецкой области, в которых процветает игровой бизнес, намерен председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

На пресс-конференции в Донецке в понедельник губернатор заявил, что известно об активизации в регионе игорного бизнеса, объявленного в Украине вне закона. Он напомнил, что одно время удалось «их загнать уже глубоко в подполье», но пришел новый сезон и игровой бизнес начинает снова проявляться в области.

«Причем, до меня доходят слухи, что «мы договорились с кем-то и договоримся с ним тоже». Пока я здесь, никто со мной не договорится по этому поводу», - заявил Шишацкий.

«Я буду добиваться смены прокуроров городов и районов и начальников милиции. Если игровые автоматы работают, значит, там меняются руководители правоохранительных органов, которые за это ответственны. Если я не решу это на уровне области, но я думаю, что решу, так меня заверили областные руководители правоохранителей, значит, я буду на уровне руководства Генеральной прокуратуры ставить эти вопросы и Министерства внутренних дел», - сказал губернатор.

Он подчеркнул, что борьба с игровым бизнесом позволит руководителям городов «избавиться от нерадивых правоохранителей».

А. Шишацкий также акцентировал, снова появится телефонная «линия доверия» и население само сможет сигнализировать о появившихся точках игрового бизнеса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: