Понедельник, 20 августа 2018, 16:061534770374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Госавтоинспекции Донецка в ночь с 29 на 30 ноября отстранены от управления автомобилем шесть водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди автовладельцев были и водители такси, - сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

В частности, 25-летний нетрезвый водитель из Макеевки на автомобиле "ВАЗ-2106" "таксовал" по Донецку. Под утро он взял на борт двух пассажиров от ночного клуба, расположенного на пр. Ильича, и проследовал с ними на высокой скорости в сторону Макеевки. На пересечении пр. Ильича и бул. Шахтостроителей водитель был остановлен нарядом ДПС.

"Во время проверки документов водитель вел себя суетливо, старался закрывать лицо воротником куртки, нервно курил. Однако скрыть явный запах алкоголя не удалось. Подтвердил употребление алкоголя и немецкий алкотестер "Драгер", который зафиксировал в выдыхаемом воздухе 1,63 промилле алкоголя", - сообщает ГАИ города.

После этого водитель такси от управления автомобилем был отстранен, пассажирам пришлось вызывать другую машину.

Правоохранителями проводится проверка по выяснению диспетчерской службы такси, предоставляющей этому водителю заказы на перевозку пассажиров.

Еще один задержанный водитель также занимался извозом людей, так называемый "бордюрщик", работал не от диспетчерской службы.

По данным ГАИ, в текущем году в Донецке выявлено 1736 фактов управления транспортными средствами в алкогольном опьянении или под воздействием наркотических и психотропных веществ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: