Вторник, 11 декабря 2018, 02:111544487063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке отсутствует задолженность по выплате помощи по уходу за ребенком по достижению трехлетнего возраста и помощи при рождении ребенка. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции 27 ноября. 

"На сегодня профинансировано 100 процентов пособий. Задолженности по выплате отсутствуют", - заверил журналистов мэр Донецка.

Он напомнил, что финансирование по данным видам пособий осуществляется за счет государственного бюджета. "Число таких получателей пособий по данным видам на сегодня, 27 ноября 2012 года, составляет в Донецке 58 тыс. 405 человек", - сказал мэр.

В то же время, в Донецке в собесах Петровского и Ленинского районах признались, что задержка по выплатам имеется. Правда, при этом в районных собесах отметили, что до конца текущего месяца деньги поступят всем.

"Да, действительно, есть задержка. Но вы не переживайте, до конца месяца должны вам перечислить деньги", - сказали вчера в Петровском собесе жительнице Донецка, которой с середины ноября еще не перевели деньги, которые начисляются при рождении ребенка.

Справка. Согласно закону Украины "О государственной помощи семьям с детьми" назначаются и выплачиваются следующие виды пособий: помощь по беременности и родам; помощь при рождении ребенка; помощь по уходу за ребенком по достижению трехлетнего возраста; помощь на детей, которые находятся под опекой и попечительством; помощь на детей одиноким матерям.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: