Вторник, 14 августа 2018, 12:111534237897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За неправомерные действия к дисциплинарной ответственности привлечено 23 работника налоговой службы, 10 госслужащих уволено, внесено 39 представлений руководителям структурных подразделений. Таковы результаты 127 служебных расследований и проверок относительно неправомерных действий налоговиков, проведенных отделом внутренней безопасности при ГНС в Донецкой области с начала года, - сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области. 

Согласно сообщению, в рамках противодействия преступности, по материалам отдела внутренней безопасности относительно работников органов ГНС в Донецкой области и по фактам совершения ими преступлений возбуждено 11 уголовных дел. По результатам их судебного разбирательства в текущем году привлечены к уголовной ответственности 3 человека.

В сообщении акцентируется, что внедрение новых подходов в организации противодействия коррупционным проявлениям и должностным преступлениям позволило увеличить эффективность оперативной работы. Так, в сравнении с прошлым годом на 16% увеличено количество проведенных предупредительно-профилактических мероприятий, благодаря чему в текущем году возбуждено на 5% меньше уголовных дел относительно работников органов ГНС, а также уменьшилось количество выявленных фактов взяточничества.

В налоговой службе напомнили, что Государственной налоговой службой введена в действие телефонная линия «Пульс налоговой» (044) 284-00-07, которая работает по принципу обратной связи. На указанную телефонную линию принимаются обращения граждан и налогоплательщиков относительно возможных противоправных действий должностных лиц налоговой службы и при участии сотрудников ОВБ проводится проверка такой информации. О результатах проверок и принятых мерах ГНС обязательно информирует заявителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: