Вверх

Девяносто автомобилей «скорой помощи», ключи от которых вручал медицинским работникам ряда городов и районов председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, до сих пор не вышли на рейсы из-за проблем с регистрацией. Об этом губернатор сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. 

По словам А. Шишацкого, 17 автомобилей Ford в класса «С» уже поставлены на учет. 

«А те девяносто автомобилей, которые поставляло Министерство здравоохранения страны, поставщик им поставил автомобили с неправильными документами. То есть было записано «легковой автомобиль» вместо «специализированного», - отметил губернатор. 

При этом он добавил, что область выделила необходимые средства для регистрации автомобилей в полном объеме. 

«По задержкам регистрации я на прошлой неделе общался с начальником ГАИ Украины и буквально в пятницу он мне звонил, что эту проблему они решат и машины будут зарегистрированы. Потому что я уже, честно говоря, даже давал команду выезжать с красными номерами. Но это, скажем так, несколько противозаконно. Эти девяносто машин не могут приступить из-за отсутствия регистрации в МРЭО», - сказал А. Шишацкий, добавив, что «на этой неделе кровь из носу они должны быть зарегистрированы». 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: