Понедельник, 18 июня 2018, 14:111529320277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь новых автомобилей «скорой помощи», ключи от которых 2 октября вручил медикам Горловки председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, до сих пор не вышли на рейсы, - пишет «Gorlovka.ua».

Как рассказал начальник отдела здравоохранения Горловского горсовета Александр Просяник, «простой» связан с тем, что сегодня «скорая помощь» города входит в единую областную службу медицинской помощи и медицины катастроф. «Пока не получат все машины вплоть до последней во всех городах, оформлять и регистрировать их не будут», - отметил Просяник.

Он отказался делать прогноз, когда новые «скорые» выедут на дороги Горловки. «Как только в города-миллионники будут доставлены последние машины, отдельным приказом ожидается выделение средств областного бюджета на регистрацию автомобилей. Их зарегистрируют в один день и выдадут госномера, с которыми те и отправятся спасать первых больных», - говорит чиновник.

Просяник уточнил, что после регистрации горловские «скорые» выйдут на линию и будут обслуживать весь город, включая отдаленные поселки, несмотря на нарекания водителей на «низкую» подвеску и глушитель, который находится в 10 см от земли и выведен сбоку под кабиной водителя.

«Новые машины будут ездить и на поселки, ведь все равно туда ехать придется. Единственное слабое место – это выхлопная труба, но даже с учетом предстоящих поломок, хотя без этого никуда не денешься, проблем возникнуть не должно. Ну, оторвут глушитель: по новой приварят»,- говорит начальник горздравотдела.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: