Понедельник, 22 октября 2018, 10:381540193892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эксперимент по организации работы ряда трамвайных и троллейбусных маршрутов без кондукторского обслуживания в Донецке вызван нехваткой кондукторов. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции. 

«То, что на сегодняшний день мы не можем набрать кондукторов, - это вынужденная мера. Те кондуктора, которые сегодня есть в «ДонЭлектроАвтоТранс», они работают и будут работать. Пока мы не найдем самое оптимальное решение», - сообщил донецкий градоначальник, отметив, что эксперимент должен был отрабатываться только на одном маршруте. 

В то же время он подчеркнул, что коммунальное предприятие «ДонЭлектроАвтоТранс» «вместо того, чтобы экспериментировать на одном маршруте без кондукторов - взялись экспериментировать на девяти маршрутах». 

Начальник управления горсовета по вопросам транспорта и связи Федор Плошай, который также присутствовал на пресс-конференции, признал, что эксперимент вызвал ряд проблем у пассажиров: «В час пик проблема есть, все записано в журнал специальный». 

«Я просто вас вынужден предупредить – чтобы я не вмешивался в ваши функции и не перебирал на себя - у вас время до понедельника», - резюмировал мэр.

Подробнее о проводимом эксперименте можно прочитать ЗДЕСЬ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: