Вторник, 16 октября 2018, 07:321539664377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Машинист горновыемочных машин шахты «Самарская» ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Виталий Зарешнюк просит помочь спасти его дочь Анну. С такой просьбой машинист предприятия обратился через редакцию газеты Днепропетровской территориальной организации Укруглепрофсоюза «Голос шахтера», - сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины.

Отец ребенка написал, что дочери Ане Зарешнюк 15 лет. Она добрая, чуткая, творческая девушка. У нее много планов, друзей. Но тяжелая болезнь лимфогранулематоз (рак лимфосистемы) неожиданно внесла свои коррективы в жизнь девушки.

Сейчас Аня находится в гематологическом отделении Кировоградской детской областной больницы под надзором врачей. В ближайшее время ее переведут в Национальную детскую специализированную больницу «Охматдит» в Киеве, где необходимо пройти лечение и реабилитацию. Шансы спасти жизнь ребенку есть, но на это необходимо около 100 тысяч гривен, которых, к сожалению, нет в простой украинской семье.

Первыми на призыв о спасении девочки откликнулась инициативная молодежь города Светловодск, где сейчас проживает Аня. Была создана специальная страница в социальной сети «Вконтакте». Также решение помочь собрать необходимую сумму для лечения Анны приняли руководство Дворца культуры в Светловодске и творческие коллективы. 4 октября был проведен спектакль «Алексеев и тени», на котором жителям города предложили оказать посильную помощь, а 10 октября состоялся концерт с благотворительным аукционом. Отделение общества Красного Креста Украины в Светловодске также организовало сбор средств на предприятиях и учреждениях, а в местных магазинах установили специальные сундучки для пожертвований.

Но пока собрать необходимую сумму не удалось. Поэтому отец вынужден обратиться с просьбой о помощи.

Реквизиты:
Банк: Приватбанк
Валюта: гривна
р/с: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Получатель: Зарешнюк Светлана Николаевна
Для зачисления на карту №4405885811277257
Контактный телефон:+38 (067) 810-16-93 (мама Светлана Николаевна)

Справка: ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» – крупнейшее угледобывающее предприятие Украины. В состав объединения входят 10 шахт, а также предприятия транспортной и производственной инфраструктуры.
Коксующийся уголь служит сырьем для предприятий компании «Метинвест», входящей в состав СКМ, владельцем которой является бизнесмен Ринат Ахметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: