Вверх

18 октября собственник GroupDF Дмитрий Фирташ прилетел в Горловку. В ходе визита он провел совещание с трудовым коллективом принадлежащего ему предприятия - концерна "Стирол", - пишет Gorlovka.ua.

Выбор средства передвижения для бизнесмена был сделан нестандартный - Фирташ с группой сопровождения и охраной прилетел в город на двух вертолетах, которые приземлились около здания административного комплекса «Стирола».

Комментируя этот факт, «газовый король» сострил: «Вы хотели, чтобы я на троллейбусе приехал?». После этого Фирташ признался, что владеет целым авиапарком и его услугами бесплатно пользуется топ-менеджмент предпринимателя.

«Это мои вертолеты, я летаю за свои и не беру из бюджета или завода, мне даже OstChem (холдинг бизнесмена) не оплачивает это. Это сугубо моя компания, где мои самолеты, мои вертолеты – это мое личное. Я сам себе плачу, сам лечу, наоборот, хотя мог бы выставить ребятам (топ-менеджерам бизнес-империи Фирташа – прим. Gorlovka.ua) счет и сказать, что если вы со мной летаете, то хотя бы заплатите за бензин. Так что пока они катаются за мой счет, но будем надеяться, что когда они заработают денег, они будут оплачивать этот процесс», - уточнил Дмитрий Фирташ.

Выступая перед СМИ, он акцентировал внимание на ряде социальных инициатив, которые готовятся к реализации собственниками химического концерна в Горловке. При этом в эти планы не входит выделение средств на проведение ремонта городских дорог.

«Что касается дорог – я не видел (их состояния – прим. Gorlvoka.ua). Я был здесь только в 2010 году, один раз приезжал. Объездная была хорошая, здесь по центру города дороги, скажем честно, не в лучшем виде, но извините – я за это не отвечаю и никакого отношения к этому не имею», - резюмировал Фирташ. Через 15 минут его вертолеты взмыли в воздух и "газовый король" отбыл из Горловки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: