Вверх

Установлено местонахождение сбежавшего из школы-интернат № 1 Мариуполя четырнадцатилетнего Владислава Малеванного. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Как рассказал начальник отделения криминальной милиции по делам детей Орджоникидзевского РО Андрей Кривцун, как только информация о розыске подростка с его фотографией была размещена в СМИ, стали поступать звонки от мариупольцев. Люди рассказывали правоохранителям о том, где видели мальчика, который по внешним данным похож на разыскиваемого и уверяли, что парень находится в городе.

По его словам, такое взаимодействие с населением позволило милиционерам вовремя сориентироваться и предпринять необходимые меры. Ведь изначально оперативники были уверены в том, что он уехал и проживает в Дзержинске, где у него есть родственные связи и ранее он неоднократно уезжал в этот город.

«Оказывается, разыскиваемый Владислав все время стремится быть независимым и очень любит море. Именно на побережье он и поселился, сбежав из интерната. Пытался ловить рыбу, кормился тем, что выпросит у прохожих, но возвращаться в школу не собирался. Вольнолюбивый подросток хорошо знал, как действуют в подобных случаях люди в погонах, и всячески пытался скрываться от милиционеров». – отмечает Андрей Кривцун.

Пресс-служба отмечает, что правоохранители и педагоги сегодня думают над тем, как помочь мальчику, и убедить его в том, что очередной побег может быть небезопасным, прежде всего для него.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: