Воскресенье, 24 июня 2018, 06:451529811913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прошла проверка готовности Донецкого полка внутренних войск к выполнению служебных задач по охране общественного порядка и по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

С целью лично ознакомиться с работой полка в Донецк прибыл Командующий внутренних войск МВД Украины генерал-майор Станислав Шуляк.

Правоохранители рапортуют генерал-майору Станиславу Шуляку.

Заместитель командующего по общественной безопасности генерал-лейтенант Валерий Рудницкий дает указания.


Командование главка провело проверку всех службы обеспечения части: технической, тыловой и инженерной. Основное внимание было обращено к практическим действиям боевых порядков.


«Командующий внутренних войск увидел умения командиров управлять действиями подчиненных в условиях изменения оперативной обстановки в районе выполнения поставленных задач, а также профессиональную подготовку военнослужащих», - сообщают во внутренних войсках.
Заместитель командующего по общественной безопасности генерал-лейтенантом Валерий Рудницкий обратил внимание на действия групп изъятия, применение специальных средств, документирование, пожаротушение, медицинскую и кинологическую службы.
Также, на территории мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс», прошел показательный развод на службу. Здесь были представлены служащие Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, Патрульно-постовой службы, спецподразделения «Беркут», конной милиции, кинологической службы и ГАИ.





«Подводя итоги недельной проверки, которая проходила с 29 сентября по 4 октября, генерал-майор Станислав Шуляк дал объективную оценку действиям каждого командира, а также подразделениям части в целом.

Заместитель командующего определил проблемные вопросы, которые были выявлены во время проверки, и определил приоритетные направления работы командования части, по улучшению качества выполнения полком служебно-боевых задач», - сообщает Отдел по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

Кроме того, в сообщении говорится, что Станислав Шуляк поздравил военных правоохранителей с 46 годовщиной со дня основания специального моторизованного полка милиции внутренних войск.

«В 1966 году в Донецке и Луганске были сформированы специальные моторизованные полки милиции внутренних войск. Их основная задача и по сей день остается неизменной – обеспечение общественного порядка на улицах не только в областных центрах, но и в городах Донецкой и Луганской областей», - отмечается в сообщении ВВ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: