Пятница, 17 августа 2018, 04:341534469654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать незаконных рекламных билбордов демонтированы в Макеевке, а местный бюджет получил 103 000 гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, прокуратура Центрально-Городского района Макеевки провела проверки соблюдения требований законодательства о рекламе. Было установлено, что рекламное агентство заключило ряд договоров с Макеевским горсоветом о размещении рекламных носителей на территории города. Однако, предусмотренную договорами арендную плату предприятие не выплачивало. Кроме того, когда срок действия вышеуказанных соглашений на размещение рекламоносителей истек, договоры продлены не были, а следовательно, пользование площадями размещения рекламоносителей на момент выявления нарушений было незаконным. В результате невыполнения арендатором условий договоров, местный бюджет недополучил 103 000 гривен.

С целью устранения нарушений, прокурором Центрально-Городского района Макеевки подано в суд 27 исков о взыскании задолженности с предприятия и обязательстве демонтировать конструкции внешней рекламы.

В настоящее время все иски удовлетворены. Демонтаж 20 из 27 спецконструкций (лайт-боксов, билбордов) уже завершен. По решению суда задолженность в местный бюджет возмещена в полном объеме.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: