Пятница, 17 августа 2018, 03:151534464936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В музее истории г. Краматорска прошел благотворительный аукцион в поддержку онкобольных детей, - сообщает "Восточный проект".

Как отмечается в сообщении, на аукцион выставили 29 лотов, среди которых – фотоработы, картины художников, изделия из бисера и керамики и прочие произведения искусства. Самое большое количество лотов представила Ольга Епишина, глава женской общественной организации «Триумф» и главный организатор аукциона. Все ее работы раскупили участники аукциона, среди которых были предприниматели и депутаты горсовета.

Каждый лот оценивался от 200 грн. до 15 тыс. После того, как оглашалась стартовая цена лота, начинались торги. Самый большой резонанс вызвала фотокартина Ольги Епишиной «Осень в Камышевахе»: ее стартовая цена составляла 1200 грн., но в итоге ее купили за три тысячи.

Всего по результатам аукциона было собрано 25 тыс. грн. Некоторые предприниматели, которые пришли на аукцион, в торгах не участвовали, но просто жертвовали деньги на нужды онкобольных детей.

В сообщении уточняется, что в Краматорске сейчас 25 детей, больных раком. Большинство из них прошли химиотерапию, у них болезнь в состоянии ремиссии и жизням этих детей пока ничего не угрожает. Но трое ребят, если им сейчас не оказать финансовую помощь на лечение, рискуют уйти из жизни, как в начале сентября умер Богдан Орехов. Поэтому все деньги, вырученные во время аукциона, пойдут на лечение трех детей, у которых тяжелое состояние здоровья.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: