Воскресенье, 24 июня 2018, 08:361529818614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей извинился перед журналистом Николаем Рябченко за свою реплику о том, что того «побили недостаточно», - пишет блоггер pauluskp.

Ранее сообщалось, что неизвестные напали на журналиста Николая Рябченко при выполнении его профессиональных обязанностей в Мариуполе. Журналист приехал на ДТП - иномарка влетела в реку. «Потом подбежали четверо, они сюда приехали на дорогих машинах, выбили из рук фотоаппарат, повалили и начали мне руки выкручивать. Очень профессионально делали», - рассказывал Рябченко.

Позднее мэр Мариуполя Юрий Хотлубей на сессии городского совета, комментируя информацию заместителя начальника городского управления милиции Сергея Склярова об инциденте с нападением на работника СМИ, который тем ни менее "довольно бодро и весело бегал по улицам", сказал: "Наверное, побили недостаточно".

Как пишет блоггер, Ю. Хотлубей позвонил Н. Рябченко и извинился за свою реплику "Побили недостаточно". Журналист предложил записать его слова на видео, мэр согласился.

Юрий Хотлубей принес публичные извинения и объяснял, что его не так поняли. Также он намерен рассказать депутатам горсовета о встрече с журналистом.

«Я хочу принести извинения перед журналистом Николаем Николаевичем Рябченко, чо по сути толкование моих слов в какой-то мере, может быть, обидело этого уважаемого журналиста. Я ему приношу свои публичные извинения…», - сказал Хотлубей, пообещав также довести до сведения депутатов горсовета, что он извинился.

Мэр пообещал взять расследование дела о нападении на журналиста на личный контроль, потому что считает серьезным вопросом препятствование работе сотрудникам СМИ , тем более с применением силы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: