Понедельник, 16 июля 2018, 12:201531732822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Петровского районного в г. Донецке совета Станислав Повный написал заявление об уходе. Информацию об этом корреспонденту «ОстроВа» подтвердил Донецкий городской голова на пресс-конференции 18 сентября.

«Да, это так, он подал заявление. Он подал заявление, когда я был в отпуске. Он сейчас находится в отпуске. Он написал в заявлении «по состоянию здоровья». Он должен в конце этой недели появится из краткосрочного отпуска, мы с ним встретимся, проведем консультации, а после мы вам сообщим», - пообещал мэр Донецка журналистам.

На уточняющий вопрос, правда ли, что вместе с С. Повным ушел ряд работников Петровского райсовета, члены его команды, городской голова сказал: «Иногда бывает командный метод».

В целом, мэр Донецка положительно оценивает работу С. Повного на должности председателя Петровского райсовета.

«Повный внес свежую струю в работу Петровского райсовета, райисполкома и Петровской местной власти. Поэтому у меня к нему больших претензий нет», - сказал А.Лукьянченко и заявил, что уход С. Повного «с выборами не связан».

Отметим, что корреспондент «ОстроВа» еще две недели назад в телефонном разговоре просил С. Повного подтвердить или опровергнуть имеющуюся у издания информацию об уходе его с должности главы Петровского райсовета, однако тогда он попросил корреспондента «не заниматься сбором слухов».

По информации «ОстроВа», С.Повный намерен занять более высокую чиновничью должность.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: