Пятница, 20 октября 2017, 17:211508509280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович ознакомился с процессом реконструкции электросталеплавильного цеха ЧАО "Донецксталь" - металлургический завод", находясь с рабочей поездкой в Донецкой области. 
 
Генеральный директор завода Александр Рыженков рассказал главе государства о ходе реконструкции сталеплавильного производства, которая предусматривает установку современных газоочистительных сооружений и новой дуговой электросталеплавильной печи (вместо на данный момент остановленной мартеновской), сооружение шредерной установки для переработки металлолома.

Глава государства ненадолго остановился возле рабочих завода. «У вас есть полное понимание? Вы понимаете, что за эти будущее? Как бы мы не любили мартен, 100 долларов убытков на тонне - какое будущее?», - сказал он работникам завода. При этом Янукович отметил, что теперь сотрудников завода придется переучиваться. «Желание у людей есть?», - спросил он и получил утвердительный ответ.


Затем В. Янукович пообщался с губернатором Донецкой области Андреем Шишацким и народным депутатом Валентином Ландиком. Процесс общения главы государства с руководством предприятия и Донецкой области занял несколько минут. Посещение ДМЗ было единственным пунктом, который можно считать частью именно рабочей поездки главы государства в Донецкую область.

Сразу после этого президент Украины, согласно сообщению пресс-службы главы государства, отправился в село Никольское. Там Виктор Янукович без присутствия прессы принял участие в панихиде по основателю Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря схиархимандрита Зосимы.



Идет строительство новой уникальной электродуговой печи.

Мартеновские печи больше не  работают


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: