Воскресенье, 19 августа 2018, 03:281534638486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бронзового призера Олимпийских игр в тяжелой атлетике Юлию Калину в Мариуполе встречали с оркестром, - сообщает сайт Мариупольского горсовета.

Встречать одну из сильнейших тяжелоатлеток мира на вокзал в субботу пришли родные и близкие, представители городской власти, болельщики, известные спортсмены, тренеры, местные и региональные средства массовой информации. 
 


От имени городского совета и его исполнительного комитета Юлию Калину поздравили управляющий делами исполкома городского совета Петр Дзюба, председатель Орджоникидзевской районной администрации Владимир Степанов, начальник управления по физической культуре и спорту Олег Муравьев и начальник управления культуры и туризма Константин Ткаленко.

Один за другим к тяжелоатлетке со словами поздравления подходили Олимпийский чемпион по плаванию Александр Сидоренко, Президент федерации пауэрлифтинга Украины–Заслуженный тренер Украины Иван Збандут, первый тренер Юлии Калины Заслуженный тренер Украины Сергей Аленин, Заслуженный тренер Украины Виталий Данильченко и многие другие.

Директор КДЮСШ «Атлетик» Дмитрий Тимонов выразил уверенность в том, что теперь вверенная ему спортивная школа в новом учебном году пополнится желающими заняться в отделении тяжелой атлетики.

Юлия Калина пообещала, что отдохнув после поездки, обязательно встретится на пресс-конференции и поделится впечатлениями о выступлении на самом главном спортивном форуме четырехлетия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: