Воскресенье, 21 октября 2018, 18:221540135369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Енакиево - ставленник Януковича находится в больнице с тяжелой формой инсульта
Мэр города Енакиево Сергей Рухадзе находится в больнице с тяжелой формой инсульта. Об этом «ОстроВу» сообщили в отделении больницы имени Калинина. 

«Он находится в реанимации , в нейрохирургической. Он находится здесь несколько дней», - сказали в больнице. 

При этом  собеседник агентства отметил, что информация о том, что он находится в коме не соответствует действительности.  

 Как уточнили "ОстроВу" в управлении здравоохранения Донецкой ОГА, состояние  мэра "стабильное, тяжелое с положительной динамикой". 

В горсовете корреспонденту «ОстроВа» подтвердили, что его нет на рабочем месте, «Сергей Жоржевич находится в отпуске», - сказали в приемной. 

Городской голова Сергей Рухадзе - известный ставленник Виктора Януковича, его последователь в должности директора автобазы, которой когда-то руководил президент Украины. 

Справка: С. Рухадзе родился 9 января 1958 года в городе Енакиево Донецкой области. 

Образование полное высшее: с 1975 по 1980 год учился в Донецком политехническом институте по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", получил квалификацию инженера-механика. 

Трудовая деятельность: с 1980 года по 1984 год работал старшим механиком, а потом начальником автоколлоны № 1, с 1984 года по 2001 год - директором автобазы производственного объединения "Орджоникидзеуголь". 

С 2001 года по настоящее время занимает должность Енакиевского городского головы. 

Сергей Рухадзе является давним товарищем Виктора Януковича. Их пути пересеклись еще когда нынешний президент жил и работал в Енакиево. Мэра Енакиево считают креатурой В.Януковича. 

Член Партии регионов. Женат, имеет двух дочерей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: