Воскресенье, 21 октября 2018, 11:451540111554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос строительства автостанции по улице Федора Зайцева в Донецке приостановлен в связи с судебными разбирательствами. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня, 3 июля, на пресс-конференции. 

«Там пока идут судебные разбирательства, они закончится и тогда… Вопрос, что этот объект необходим, актуальности он не потерял. Необходимо находить здоровый компромисс в этом вопросе со всеми участниками процесса. Я думаю, мы будем его искать», - сказал донецкий градоначальник. 

Ранее сообщалось, что дончане в суде потребовали отменить решение горсовета о строительстве нового автовокзала в центре Донецка. 

Летом 2011 жители улиц Федора Зайцева, Флеровского и Челюскинцев вышли на митинг против вырубки насаждений и строительства автостанции. Весной 2011 года здесь спилили деревья и убрали детскую площадку. Предполагалось, что по завершению строительства сюда будут приходить автобусы из Буденновского и Пролетарского районов, а также из Макеевки и Харцызска. 

Как сообщал ТРК ЮНИОН, дончане, подавшие в суд, требуют отмену решений Донецкого горсовета, разрешающих вырубку деревьев и строительство автостанции вблизи жилых домов. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: