Вторник, 21 августа 2018, 02:561534809364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семья помощника начальника участка ПАО «Шахта им.А.Ф. Засядько» Дмитрия Шубина из Горловки, в которой родилась тройня вне очереди получит 4-комнатную квартиру в Донецке из жилого фонда предприятия. Такое решение было принято руководством шахты по инициативе почетного президента предприятия, народного депутата Украины Ефим Звягильского, - сообщили на шахте. 

Дмитрий Шубин трудится на шахте имени Засядько с февраля 2003 года. Он долгое время работал подземным горномонтажником, без отрыва от производства окончил Донецкий национальный технический университет, и в июне текущего года был назначен помощником начальника участка.

«У нас на шахте Засядько так принято: и горе и радость – все поровну. Когда у наших шахтеров рождаются дети, это всеобщая радость и праздник. А тут, целая тройня! Значит, праздник втройне. На такие праздники принято делать подарки. Это наша шахтерская традиция. Многотысячный коллектив шахты имени Засядько дарит Дмитрию Шубину квартиру в Донецке. Пусть вместе с этой семьей в новой квартире поселятся любовь, счастье и благополучие», - сказал Е.Звягильский, вручая сертификат на жилье отцу трех новорожденных.
Максим, Кирилл и Дарья родились 22 июня 2012 года в Донецком региональном центре охраны материнства и детства. Их родители Дмитрий Шубин и Екатерина Оришина пока проживают в Горловке, однако уже готовятся к переезду в Донецк и к новоселью. 

Квартира многодетной семье будет выделена в новом, строящемся доме, сдача которого в эксплуатацию запланирована на конец этого года.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: