Пятница, 17 августа 2018, 06:581534478280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В интернете распространена видеозапись общения жителя Горловки Дмитрия Гойденко с сотрудниками местного ГАИ. Дмитрий выложил ее в своем блоге.

«Увидев нарушение ПДД со стороны работников ГАИ Горловки, я не удивился, так как увидеть это в Горловке можно практически каждый день. Я хотел подойти и попросить пресечь данное нарушение и для этого включил камеру. Не успев, я подойти к работникам ГАИ как они тут же стали просить убрать камеру и не снимать их. Снимать любительской камерой работников ГАИ не запрещает не один закон Украины. Но сотрудники ГАИ начали хвататься за руки и ломать камеру, на просьбу представится, отказали. Как только я начал читать номер нагрудного знака, ГАИшник спрятал его рукой и отвернулся. Я позвонил по телефону 102 с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию и ждал наряда милиции. Но как только работники ГАИ услышали, что я не шучу и действительно звоню в милицию, сразу сели в машину и начали уезжать», - пишет Д. Гойденко.

На видео видно, как отъезжая, автомобиль ГАИ резко сдал назад, подвергая опасности жизнь пешехода.

Но самое интересное началось позже, когда «отмазывать» гаишников нецензурной лексикой стал мужчина специфической внешности и поведения. Он оскорблял пешехода в присутствии сотрудников правоохранительных органов, но те не предприняли никаких действия, чтоб пресечь это. Более того, «гопник» доверительно общался с милиционерами возле их машины.

«Минут через 15 я увидел, что они вернулись на то же место и с ними был еще один мужчина в штатском на автомобиле Kia, который тоже был припаркован с нарушением ПДД», - пишет блогер.

Дмитрий Гойденко сообщил, что уже написал заявление в милицию. «…Как только личности будут установлены, я буду писать заявление в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности этих горе ГАИшников и того матюкливого

 мужчину».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: