Понедельник, 22 октября 2018, 09:061540188383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сборная Испании по футболу прибыла сегодня в Донецк для подготовки к четвертьфинальному матчу Евро-2012 со сборной Франции, который пройдет на «Донбасс Арене» 23 июня, - передает корреспондент «ОстроВа».

 В составе испанцев - 23 игрока и столько же человек персонала команды.


Одним из первых с трапа самолета спустился главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске. 



Членов команды встречали по славянской традиции хлебом-солью. Приветствовал испанцев городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Игроки сошли с трапа и прошли к автобусу, который ждал их возле самолета.


Перед прибытием сборной, возле здания аэропорта, где должен был проехать автобус с игроками, собралось порядка 50 болельщиков «испанской фурии». Фаны собрались поприветствовать команду и получить автографы. Однако, испанцы не стали останавливаться возле болельщиков, сразу направились в гостиницу «Виктория».
 

В ожидании сборной Испании


Болельщики скандировали «Вива Испания!».



«Нас ждет победа. Убежден, выиграет Испания у французов 3:1. Им ничто не может помешать, разве что Германия в полуфинале…», - сказал болельщик Александр Теремязев, пришедший с друзьями в аэропорт поприветствовать испанскую сборную.

Еще один фан сожалеет, что в Донецке нет фан-клуба испанской сборной, но отмечает, что это не мешает болельщикам делиться впечатлениями об игре.

«Я люблю испанский футбол…Есть ребята, которые тоже болеют за них. Мы встречаемся во дворе, обсуждаем команды…У нас есть болельщики, но фан-клуба нет», - говорит дончанин Андрей Рощуткин.

«Большинство моих знакомых любят игроков Испании. У них много технически сильных, индивидуальных игроков, вместе они образуют сильную команду, которая практически не имеет равных. В этом году они имеют кадровые потери, но все равно великолепно играют за счет своей защитной линии…», - делится А. Рощуткин.

Выделить самого любимого игрока А. Рощуткин не смог, отметив, что «все они хорошие».

«Трудно выделить лучшего, но, наверное, полузащитник Андреас Иньеста, он играет в моей любимой «Барселоне», - говорит он.


Ученики общеобразовательной школы №56 Киевского района г. Донецка.



Приехали в аэропорт поддержать испанскую сборную и ученики общеобразовательной школы №56 Киевского района Донецка. «…Мы болеем за испанцев…Мы воспользовались случаем и приехали встретить игроков», - говорят ученики.

«Испания - самая лучшая! Испания – рулит! Испания – это я», - кричит школьник Славик.

«Думаю, что они выиграют, со счетом 100:1», - шутит школьник.


Болельщики развернули приветственный баннер .



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: