Понедельник, 15 октября 2018, 18:031539615811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» передаст автомобиль для перевозки больных с открытой формой туберкулеза, освободившихся из мест лишения свободы, в районные и городские больницы Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба Пенитенциарной службы Украины в Донецкой области, автомобиль будет передан в Ждановскую исправительную колонию № 3 Донецкой области.

Такой автомобиль, отмечается в сообщении, полностью оборудован согласно требованиям Минздрава Украины и позволит сократить контакт больного с людьми при передвижении в общественном транспорте.

«Очень важно, чтобы больной сразу после выхода из колонии был направлен на лечение в городскую или областную больницу. Использование санитарного автомобиля позволит минимизировать число контактов больного со здоровыми людьми», - отмечается в сообщении.

На данный момент Ждановская ИК №3 - единственная колония в области, где находятся больные с открытой формой туберкулеза. Отбывая наказание, больные получают необходимое лечение за счет Государственной Пенитенциарной службы Украины и в рамках Региональной программы Фонда по преодолению эпидемии туберкулеза в Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: