Вверх

Не меньше чем за час до приезда Президента Украины Виктора Януковича на Фан-зону в Донецке, где сегодня проходит матч Евро-2012 Украина-Англия, автодорога была перекрыта для автомобилей и автобусов. Пассажирские автобусы высаживали людей возле ТЦ «Амстор» за 300 метров от Фан-зоны.

Обычно эту часть дороги, ведущую к Фан-зоне,  не перекрывали

У входа на Фан-зону, до приезда Президента, было создано живое кольцо из сотрудников милиции и СБУ в штатском. По прибытию глава государства перемещался в основном в этом кольце, подходя к болельщикам и к детям в форме сборной Украины.

Кольцо для Януковича удерживали правоохранители в штатском

Директор  парка имени Щербакова Игорь Мартынов,  председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишщацкий,  Президент Виктор  Янукович,  вице-премьер-министр инфраструктуры  Борис Колесников (слева направо)

Глава государства прибыл на фан-зону в сопровождении вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова, председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого и Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.


К Януковичу практически невозможно было подступиться, охрана Президента держала «оборону».

Встреча с болельщиками

Янукович прошел к наковальне, в пяти шагах от живого кольца, где ему отчеканили юбилейную монетку «Евро-2012».

Фото на память

Автограф от Президента Украины...

На территории Фан-зоны, Янукович долго не задержался. Пожелав Сборной Украине «настроения боевого», отбыл. Напомним, В.Янукович посетит матч Евро-2012 Украина-Англия на «Донбасс Арене».

Янукович пожелал Сборной Украины «настроения боевого»

После его отъезда, дорогу открыли  для машин и автобусов.

И хотя ГАИ предупреждало о перекрытии и ограничении движения во время матчей Евро-2012 в периметре стадиона «Донбасс Арена», сложности с передвижением у дончан  и гостей города были и в той части, которая не попадала под этот "перекрываемый периметр". По ул. Университетская стоял автотранспорт, водители ездили по встречной - в зоне, где разрешено ездить только общественному транспорту.

Водители нарушали ПДД  по ул.Университетская

Машины не пускали  с Театрального проспекта на Артема с 19 часов. Хотя в прежние матчевые дни этот участок не перекрывался. 

Машины не могли свободно проехать на Университетскую
Сотрудники ГАИ перекрыли движение транспорта, в том числе и общественного, и по улице Артема в сторону «Донбасс Арены». Многочисленные болельщики вынуждены выходить из транспорта и добираться пешком. Люди были очень возмущены.

Разборки с гаишником. "Куда ехать,как проехать?" За перекрытие дорог перед водителями отдувались сотрудники ГАИ
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: