Вторник, 21 августа 2018, 16:431534858984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий Международный аэропорт имени Прокофьева принял на стоянку самолеты из Харькова, - сообщает пресс-служба донецкого аэропорта.

Эти рейсы были выполнены без пассажиров. Дело в том, что в рамках помощи аэропорту Харькова донецкий аэропорт предоставил стоянки двум самолетам типа А-310 и одному самолету типа В-767.

Эти воздушные суда привезли болельщиков в Харьков на матч чемпионата ЕВРО-2012. Стоянок для таких типов самолетов в Харькове не хватает, и аэропорт Донецк предоставил их на своих перронах.

Донецкий аэропорт располагает стоянками для самолетов всех типов, включая А-310 и В-767, и в дальнейшем готов предоставлять помощь такого рода другим аэропортам.

На сегодняшний день донецкое авиапредприятие имеет современную ВПП длиной 4000 м, шириной 50 м, перроны для стоянки воздушных судов всех типов, современный пассажирский терминал пропускной способностью 3 100 пассажиров в час. На аэровокзальной площади находится паркинг для автомобилей, стоянка для автобусов. Двухярусная эстакада позволяет разделить поток транспорта на две части - прилет и вылет. Пассажиропоток в терминале также разделяется на прилет и вылет, что создает дополнительные удобства при регистрации.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: