Четверг, 18 октября 2018, 14:181539861498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный наряд крымского «Тигра», осуществляющий охрану общественного порядка в период проведения в Донецке матчей Евро-2012, спасли от кровотечения болельщика.

Об этом сообщили «ОстроВу» в Группе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования Внутренних войск МВД Украины.

Мужчина, говорится в сообщении, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, по пути на стадион на матч Евро-2012 в Донецке Украина-Франция,  решил купить очередную бутылку пива. Идя к арене на матч, он споткнулся о бордюр тротуара и упал на свою бутылку пива, в результате чего серьезно повредил руку битым стеклом.
 

В это время по улице проходил военный наряд крымского «Тигра». Правоохранители быстро отреагировали на происшествие - продезинфицировали мужчине рану и остановили кровотечение. Начальник патруля младший сержант Денис Синенко немедленно вызвал карету «скорой».
По прибытию на место происшествие кареты скорой помощи дежурный врач поблагодарил военнослужащих «Тигра» за умелые действия и правильно оказанную медицинскую помощь, отметив, что «если бы не остановили вовремя кровотечение и не обработали рану, последствия травмы могли быть значительно хуже».

Также, в Группе по связям с общественностью и СМИ сообщили, что 15 июня военнослужащие Восточного территориального командования Внутренних войск МВД Украины спасли людей от пожара.

Воинский наряд Донецкого специального моторизованного полка милиции внутренних войск МВД Украины в составе начальника патруля сержанта Николая Николаева и патрульного солдата Антона Максименко двигались по маршруту, почувствовали сильный запах дыма. Отправившись к месту пожара, военные увидели здание в пламени и людей, которые пытались спасти жителей. Правоохранители бросились на помощь и вывели из огня мужчину, двух женщин и двух несовершеннолетних детей.

Военнослужащие успокоили жителей, силами наряда было окружено место происшествия до прибытия машин службы спасения. По словам свидетелей, пожар начался во время ливня, когда молния попала в крышу здания.

В группе сообщили, что ежедневно к военнослужащим внутренних войск, охраняющих общественный порядок, обращаются сотни граждан.

Также в сообщении говорится, что во время досуга крымскому «Тигру» провели экскурсию по достопримечательностям Донецка. Знакомство со столицей шахтерского края началось с прогулки по парку кованых фигур.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: