Понедельник, 16 июля 2018, 08:251531718716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальщики Донецка оперативно справились с последствиями сильного ливня, который прошел 15 июня, - сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания.

Стихия, обрушившаяся на город, повредила зеленые насаждения, линии электропередачь и в некоторых местах дороги. Но при этом, жизнь города не была парализована.

Сразу же после дождя для устранения последствий непогоды коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» оперативно организовало работу 4 бригад по ручной уборке упавших веток, которые ограничивали движение транспорта на основных магистралях. Также эти бригады выполняли расчистку от намывов грязи с тротуарной и прибордюрной части дорог.

«После расчистки дорог от веток была организована механизированная уборка с применением 40 единиц техники. Отметим, что в этот раз система дренажной и ливневой канализации сработала без сбоев», - говорится в сообщении.

В субботу, 16 июня, работа по устранению последствий стихийного бедствия была продолжена. Проводилась ревизия низких мест, прочистка ливневой канализации на плотине проспекта Мира. В связи с тем, что по проспекту Гурова смыло асфальт, были проведены работы по фрезерованию для последующего асфальтирования, а буквально на следующий день асфальтовое покрытие общей площадью 130 м2 было восстановлено

В субботу расчистка основных магистралей города была закончена, и транспорт теперь движется беспрепятственно. В воскресенье, 17 июня, были организованы работы по очистке второстепенных дорог.

Сегодня донецкие дорожники работают в обычном режиме согласно рабочему графику.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: