Воскресенье, 19 августа 2018, 05:471534646823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Донецка задерживают только тех граждан, которые продают билеты на матчи Евро-2012 по завышенной цене.

Об этом сказал начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев на пресс-конференции 16 июня.

Ранее «ОстроВ» писал, что возле стадиона перед матчами оживленно ведется продажа билетов. Их можно без проблем купить в кассах стадиона, у перекупщиков и у болельщиков, которые приехали на игру.

По его словам, болельщиков, которые продают билеты своих знакомых, которые не смогли приехать в Донецк на матч Евро-2012, милиционеры не трогают.

«…Граждан, которые продавали с завышенной ценой билеты, сотрудники милиции отслеживали. Где продавали по номинальной цене, не задерживали их, где превышена цена – задерживали», - сказал Седнев журналистам.

Седнев напомнил, что правоохранителями задержан пока один перекупщик билетов на футбольный матч Евро-2012, который реализовывал их 15 июня в Донецке по завышенной цене. «ОстроВ» сообщал, что в отношении него составлен административный протокол по ст. 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях - «Торговля с рук в неустановленных местах». Суд пригооврил его к штрафу в 100 гривен с конфискацией предметов торговли.

Также, сообщил Ю.Седнев, милиция задокументировала два факта поддельных билетов. «Установлены граждане с поддельными документами, но установлена их непричастность. Им реализовали билеты… Ведется проверка по данному факту», - сказал Седнев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: