Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко попросит УЕФА отдать часть стоянок для того, чтобы болельщики могли парковать свои машины в дни матчей Евро-2012. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

«Я вчера вел переговоры с ответственным в Донецке от УЕФА по вопросу использования тех парковок, которые мы построили по их рекомендации. Они взяли парковки под свою юрисдикцию, в конечном итоге, они пустовали. Те, кто приехал на матч, особенно это касалось российских болельщиков, вынуждены были оставлять машины вдоль транспортных магистралей, дорог», - сказал мэр.

В связи с этим, продолжил городской голова, будут внесены изменения в регламент в части передачи определенных стоянок городу.

«У них шесть стоянок, которые переданы сегодня УЕФА, по некоторым стоянкам, которые не нужны УЕФА, мы будем с городским управлением автоинспекции расставлять машины, чтобы избежать заторов на улицах, из-за того, что неправильно припаркованы машины. Это серьезный момент для служб города», - отметил А. Лукьянченко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: