Вверх

Руководители правоохранительных органов Горловки и их дети  без очереди получили в 2011 году квартиры из коммунальной собственности.

Такие данные содержатся в ответе Горловского городского совета на информационный запрос одного из жителей города.

Речь идет о двух сыновьях начальника ГАИ города Юрия Суходольского, начальнике Горловского горуправления милиции Павле Панасюке и начальнике отдела по борьбе с экономической преступностью Горловского ГУ Геннадии Шаруне. 
 
Эту информацию изначально опубликовал на местном сайте 06242  лидер местного отделения  «Фронта Змін» Владимир Веселкин. В частности, акцент в статье был сделан на том, что в списке фигурировали двое сыновей начальника ГАИ  Горловки Юрия Суходольского, которого автор называет лояльным к мэру города Евгению Клепу. В то же время общественный деятель ни словом не обмолвился о наличии в списке еще двух правоохранителей – начальника Горловского горуправления милиции Павла Петровича Панасюка и начальника отдела по борьбе с экономической преступностью Горловского ГУ Геннадия Григорьевича Шаруна. 

Более того, в скрине документа, который изначально был выложен на сайте, через некоторое время эти фамилии  были удалены,  а сам перечень оказался не пронумерован.


Изначальный вариант документа, опубликованного на сайте 06242. 

Так сейчас выглядит  документ на горловском сайте. 

В Горловском городском совете исполнитель данного документа подтвердила, что изначально эти фамилии в перечне, который был предоставлен в качестве ответа на информационный запрос, были: «Да, фамилии Панасюка и Шаруна были».

Отметим, что в Горловке на квартирном учете с первоочередным правом на получение жилья стоит 1660 семей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: