Воскресенье, 19 августа 2018, 11:271534667277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Значительных правонарушений в день матча Евро-2012 в Донецке 11 июня не произошло.

Об этом сказал начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев сегодня на пресс-конференции.

«Охрана общественного порядка осуществлена в полном объеме, результаты нас вполне удовлетворяют. Максимально были задействованы все силы…», - сказал он.

По его словам, 11 июня было несколько обращений от иностранных граждан по вопросам утери документов, билета и небольшого конфликта двух дончан на территории фан-зоны, расположенной близ парка отдыха и культуры им. Щербакова.

Юрий Седнев сообщил, что дончанин употребил чуть больше спиртного, из-за чего спровоцировал и завязался в конфликт с другим горожанином. «...Я не могу сказать, что это была драка…Заявлений, претензий не было…», - сказал Ю. Седнев.

В целом, по его словам, значительных правонарушений и преступлений 11 июня не было.

"Зарегистрированы были небольшие локальные конфликты, которые на месте решались. Достаточное было число милиции на улице, плотность нарядов была достаточная, чтобы максимально быстро и оперативно реагировать", - отметил Ю. Седнев.

Он также добавил: «…Хотелось порекомендовать иностранным гражданам, обратиться через прессу, чтобы все-таки дозировали количество употребляемых спиртных напитков, поскольку были некоторые сложности – двое болельщиков не смогли посмотреть футбол. Плюс жаркие погодные условия», - говорит Ю. Седнев.

При этом он отмечает, что поражен законопослушностью и вежливостью иностранных болельщиков.

«Они спрашивают, где можно пить, курить, а где нельзя. Беспрекословно реагируют на замечания, которые делаем мы», - отмечает Ю. Седнев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: