Вверх

Паспорт и деньги, оставленные в поезде английским болельщиком, который прибыл 11 июня в Донецк на матч Евро-2012 Англии-Франции, возвращены владельцу. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Ранее «ОстроВ» писал, что подданный Великобритании забыл паспорт и деньги (980 фунтов стерлингов и 2900 гривен) в поезде №84 сообщением «Киев-Мариуполь».

Личные вещи обнаружил проводник поезда и сообщил дежурному по станции «Донецк». Несмотря на то, что о пропаже сразу было сообщено на вокзале по громкой связи, за документами никто не обратился. Поэтому паспорт и деньги были переданы в региональный межведомственный координационный штаб по вопросам безопасности и правопорядка на Донецкой облгосадминистрации.

Пресс-служба сообщает, что болельщик обнаружил пропажу паспорта и денег лишь когда приехал в кемпинг-парк, который находится в Ленинском районе города. В связи с этим мужчина обратился к милиционерам, которые охраняли общественный порядок на территории кемпинга. В Ленинском райотделе милиции в ходе беседы при участии волонтера-переводчика было установлено, что имущество заявителя пропало в поезде. Эта информация была передана в линейный отдел милиции на станции «Донецк», после чего паспорт и деньги были возвращены владельцу.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: