Понедельник, 21 мая 2018, 22:041526929457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подданный Великобритании, прибывший сегодня в Донецк, забыл паспорт и деньги в поезде №84 сообщением «Киев-Мариуполь». Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

«Житель Великобритании Мартин Куксан оставил в купе поезда свой паспорт, 980 фунтов стерлингов и 2900 гривен. Личные вещи обнаружил проводник поезда и сообщил дежурному по станции «Донецк». Об этом сразу было сообщено на вокзале по громкой связи, однако за документом с деньгами так никто и не обратился», - сообщили в ДЖД.

По данному факту составлен протокол в присутствии понятых. Документ и деньги переданы в региональный межведомственный координационный штаб по вопросам безопасности и правопорядка на Донецкой облгосадминистрации.

Кроме того, областная милиция сообщила еще об одном аналогичном факте – гражданин Российской Федерации потерял паспорт, гуляя в центре Донецка близ «Донбасс Арены». Мужчина приехал в Донецк днем ранее на собственном автомобиле на матч Англия-Франция. Однако обратился россиянин в милицию в связи с утратой паспорта на следующий день.

Утерянный паспорт был обнаружен несколькими часами ранее, и работники Главного управления государственной миграционной службы в Донецкой области сообщили о данном факте во все райотделы города с просьбой оказать содействие в поиске хозяина документа. Благодаря налаженному взаимодействию между территориальными милицейскими подразделениями паспорт оперативно возвращен владельцу.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: