Понедельник, 15 октября 2018, 12:141539594863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грубых нарушений общественного порядка с начала Чемпионата Европы по футболу  2012 года, то есть с 8 июня, на территории Донецка зафиксировано не было. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Лишь небольшой инцидент с участием английских болельщиков с одной стороны и их русских и украинских оппонентов с другой, имел место 11 июня возле ночного клуба «Чикаго». Работники клуба вызвали сотрудников милиции. После прибытия на место нескольких нарядов правоохранителей конфликт был исчерпан. Никто из его участников никаких претензий к кому-либо не выдвигал», - говорится в сообщении.

Милиция Донетчины несёт службу в усиленном режиме.  Ежедневно охрану общественного порядка в Донецке обеспечивают более 1600 стражей порядка, в дни матчей на «Донбасс Арене» - более 2 тысяч, в числе которых конные наряды, кинологи, вертолетная группа.

Донецкая милиция, в том числе и приданные силы правоохранителей из соседних областей, готовы обеспечивать безопасность жителей и гостей шахтёрской столицы на должном уровне, подчеркивается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: