Понедельник, 21 мая 2018, 21:531526928812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ии Из-за искаженной подачи иностранными СМИ  о ситуации в Донецке, на первый "донецкий" матч Евро-2012 между сборными Англии и Франции прибыло меньше болельщиков, чем могло бы.

Об этом сказал Донецкий городской голова  Александр Лукьянченко украинским и зарубежным журналистам сегодня перед прибытием национальной сборной Англии в гостиницу «Виктория» в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа».

Отвечая на вопрос зарубежных СМИ, разочарован ли мэр города тем, что Донецк ожидал много болельщиков из Британии на матч Евро-2012 между Англией и Францией, а приезжает сюда только порядка 2-3 тысяч, Лукьянченко сказал: «Мне обидно, что пресса и телерадиокомпании, не зная настоящей ситуации в Донецке, отдельные телекомпании показывали Донецк, пытались его преподнести так, чего действительно в городе нет».

«Вы убедились, что Донецк - это трудовой нормальный город», - сказал А. Лукьянченко представителю зарубежного телеканала.

На реплику журналиста о том, что в донецком аэропорту не все было подготовлено к приезду, там велись какие-то работы, городской голова заявил, что «аэропорт обеспечивает полностью все вопросы, которые связаны с прибытием пассажиров».

А работы, о которых говорит журналист, связаны с «плановой реконструкцией, дальнейшей перспективой  развития».





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: