Вверх

В донецком международном аэропорту имени С.С. Прокофьева началось использование телескопических трапов, которыми оборудованы пять стоянок возле совсем недавно открывшегося терминала. Об этом сообщает сайт аэропорта.

Первой авиакомпанией, испытавшей все преимущества нового оборудования, стала польская компания «LOT», выполнившая регулярный рейс из Варшавы.

«Стыковка» произошла успешно благодаря слаженным действиям инженерных работников авиационной службы аэропорта и пилотов авиалайнера. Пассажиры прошли с борта самолета прямо в терминал», - говорится в сообщении.

Сегодня в аэропорту Донецк существует возможность установки 6 трапов.

«При использовании телескопических трапов посадка и высадка пассажиров значительно ускоряются. Немаловажны и преимущества для пассажирам в более комфортных условиях доступа в самолёт», - отмечается в сообщении.

В «выигрыше» и персонал аэропорта - требуется меньше людей для обслуживания рейса и авиатехники, что позволяет разгрузить перрон от транспортных средств.

Это нововведение повышает качество обслуживания пассажиров, обеспечивая полную комфортность передвижения, отмечают в аэропорту.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: