Воскресенье, 19 августа 2018, 11:091534666155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая милиция ликвидировала места стихийной торговли в центре города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

В преддверии футбольного чемпионата Евро-2012 правоохранители этой проблеме уделяют особое внимание.

Самоорганизующиеся в неустановленных местах рынки чаще появляются в отдаленных районах города, но и в центральной части Донецка периодически возникают очаги торговли с рук.

В ходе ряда мероприятий участковые инспекторы Ворошиловского райотдела милиции выявили и ликвидировали места стихийной торговли, которые располагались в районе самых оживленных магистралей: по ул. Кобозева, пр. П.Коммунаров, на пересечении ул. Горького и пр. Гурова, по ул. Щорса, ул. Университетской, пр. Б. Хмельницкого и других.

Всего в 2012 году сотрудники Ворошиловского РО составили 70 административных протоколов по ст. 160 КУоАП в отношении лиц, осуществляющих торговлю с рук в неустановленных местах. У нарушителей изъят товар на общую сумму более 5 тыс. гривен.

В настоящее время правопорядок на территории района поддерживается силами сектора участковых инспекторов Ворошиловского РО и полка патрульной службы Донецкого ГУ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: